|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Ebooks. |
Data corrente: |
16/06/2011 |
Data da última atualização: |
04/02/2013 |
Autoria: |
PANDEY, A.; SOCCOL, C. R.; LARROCHE, C. |
Afiliação: |
Ashok Pandey; Carlos Ricardo Soccol; Christian Larroche. |
Título: |
Current Developments in Solid-state Fermentation. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Springer eBooks. |
Descrição Física: |
v.: digital |
ISBN: |
9780387752136 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Chemistry/Food Science, general. |
Thesaurus Nal: |
chemistry; food science; microbiology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-75213-6
|
Marc: |
LEADER 00526nam a2200193 a 4500 001 1892921 005 2013-02-04 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a9780387752136 100 1 $aPANDEY, A. 245 $aCurrent Developments in Solid-state Fermentation.$h[electronic resource] 260 $aSpringer eBooks.$c2008 300 $cv.: digital 650 $achemistry 650 $afood science 650 $amicrobiology 653 $aChemistry/Food Science, general 700 1 $aSOCCOL, C. R. 700 1 $aLARROCHE, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Ebooks (Ebooks) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | BALDONI, A. B.; TONINI, H.; TARDIN, F. D.; BOTELHO, S. C. C.; TEODORO, P. E. Minimum number of measurements for evaluating Bertholletia excelsa. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 16, n. 3, p. 1-10, 2017. Artigo - gmr16039783.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
2. | | BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. C. C.; LASTA, M. C.; TARDIN, F. D. Propriedades físicas de sementes de sorgo. Informativo ABRATES, Brasília, v. 25, n. 2, set. 2015. 1 CD-ROM. Edição dos Anais do XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|